设计

Sketch实用插件推荐

Tickmao · 5月16日 · 2019年 · ·

发现了好的插件或者在实际工作中正在使用某些插件,欢迎在评论留言告诉我哦。好用的插件可以大大提高设计工作中的效率。

Sketch作为现在UI设计领域越来越火的软件,因其操作方便,针对App和Web端提供了一系列实用的工具而博得众多设计师爱好者的青睐。他不再像Photoshop软件那么庞大,因为针对基础的界面设计,我们需要的版权声明:文章转载请注明出处(www.mwkds.com)并没有那么多,化繁为简是Sketch获得更多人喜欢的关键原因之一。

其次便是其丰富实用的插件系列。

当然,如果你在 Google 中以「Sketch 插件」为关键词进行搜索,会看到数不胜数的各种插件,丰富到了眼花缭乱的地步。我来着重推荐几款。

Sketchl18N

Sketch汉化工具

插件是一款汉化软件,支持Sketch一键汉版权声明:文章转载请注明出处(www.mwkds.com)化,当然如果你的英文水平过关,建议还是保留其原生语言使用更佳。

支持语言

支持众多语言的使用

  • 简体中文
  • 繁体中文
  • 德语
  • 日语
  • 法语
  • 俄语
  • 韩语

插件安装

1.下载并解压 SketchI18N.zip

2.双击 SketchI18N.sketchplugin 完成安装

3.Sketch 运行情况下安装需重启

版权声明:文章转载请注明出处(www.mwkds.com)件使用

默认随 Sketch 启动自动汉化,选择插件 / Plugins > S版权声明:文章转载请注明出处(www.mwkds.com)ketchI18N > Toggle I18N 启用 / 禁用 I18N。

Kitchen

蚂蚁金服使用的Sketch效率软件

支持功能

  • 便捷上传设计稿
  • 打包团队专属Symbol库
  • 多种数据快速填充
  • 智能排版
  • 海量图标库
  • 精选色板

插件安装

1.下载并解压 Kitchen.zip

2.双击 Kitchen.sketchplugin 完成安装

插件使用

选择 Plugins 版权声明:文章转载请注明出处(www.mwkds.com)> Kitchen > 工具栏 或使用快捷键 command ⌘ + \ 启用或禁用属性选择器右侧全局工具栏,以快捷使用插件功能

插件还是很多的,大家可以自己去探索,基本目前的两个插件已经可以应付大部分的工作需求了。如果想要选择更多的插件,可以进入下面的网站进行下架,并且每个插件都附有相应的说明哦。

0 条回应